Penguins Logo

Klarer Sieg im Testspiel

Statt einer Trainingseinheit luden die Penguins den SC Wolhusen nach Sursee zu einem Testspiel ein. Da es das erste Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften war, durfte man auf den Start gespannt sein.
Die Penguins konnten die Startsekunden nicht wie in der Meisterschaft in einen Torerfolg ummünzen. Erst nach knapp 5 Minuten wurde das Skore eröffnet. Aber wiederum Päscu Weiss war für das erste Penguins-Tor zuständig.
Bis zur ersten Drittelpause erhöhten die Gastgeber auf 4:0.

Im 2. Drittel liess man die Gäste kaum ins Spiel kommen und erzielte zum Teil herrlich herausgespielte Tore zur 7:0 Führung.
Teilweise tat man sich aber auch schwer mit der Chancenauswertung. Viele Angriffe wurden durch den Torhüter der Wolhuser abgewehrt.

In den letzten 20 Minuten merkte man die numerische Überlegenheit der Penguins. Alle 3 Blöcke vermochten das Tempo hoch zu halten und überrollten die Gäste mit weiteren Kombinationen und Toren. 2 Minuten vor Schluss gelang den Gästen aber noch der Ehrentreffer zum Schlussresultat von 13:1.

EHC Penguins ? SC Wolhusen 13:1 (4:0, 3:0, 6:1)
Eishalle Sursee, Schiedrichter R. Stöckli

Penguins mit: Hess (bis 30:00), Troxler (ab 30:00), P. Wyss, Heyer, Waller, Weiss, Fuchs, Bachmann, Lötscher, Schenk, T. Helfenstein, Ch. Wyss, Vonarburg, Tschopp, Hofer, Tanner, Roos