Penguins Logo

Penguins @ Reidermoos

Die Penguins waren zu Gast beim EHC Reidermoos. Und die Gäste wurden schon früh mit Geschenken überhäuft, die man dankend annahm.
Nach 12 Minuten führten den Pinguine 3:0 und innert 90 Sekunden erhöhte man kurz vor der ersten Pausensirene zum 5:0. Waller, Bachmann, Fuchs, Vonarburg und T. Helfenstein waren die Torschützen.

Doch der Tee lag schwer im Magen?es klappte nicht mehr so einfach mit den Toren wie im ersten Drittel. Wiederum Waller schoss in der 25. Minute das einzige Tor im Mittelabschnitt. Das durchaus
Positivere war, dass alle Blöcke bis anhin eine zu Null-Bilanz gutschreiben konnten.

In der 43. Minute erhöhte Cadotsch auf 7:0 für die Eisgenossen?Dann mussten wir das erste Gegentor hinnehmen?jäno.
Stöckli und C. Wyss einigten sich dann für eine Wechsel des Hockeystocks, und siehe da, Stöckli schoss in der 46. Minute das 8:1 und C. Wyss erhöhte in der 52. auf 9:1. Kaum wieder angespielt schoss Waller seinen Hattrick und sogleich das 10. Tor. Merci.
Wiederum innert knapp 2 Minuten trafen nochmals Waller, Cadotsch und Fuchs zum 13:1. Kurz vor Schluss gelang den Reidermööslern noch der Anschlusstreffer, doch Spannung kam keine mehr auf.

Der Sieg geht sicherlich auch in dieser Höhe in Ordnung. Endlich hat?s mal geklappt mit dem Toreschiessen. So kann?s auch im nächsten Jahr weiter gehen.

Reidermoos ? Penguins 2:13 (0:5, 0:1, 2:7)
Eishalle Sursee, Zuschauer: 30
SR: Püntener Pascal

Strafen: 3x2 Reidermoos, 8x2 Penguins

Penguins mit: Troxler, Vonarburg (1 Tor / 1 Assist), Lampart (0/2), Bachmann (1/2), Huber,
Stöckli (1/1), Wyss (1/1), Cadotsch (2/2), Waller (3/0), T. Helfenstein (1/2), Fuchs (2/3), Schenk, Lötscher (0/2), Roos