Penguins Logo

Derbysieg!

In einem spannenden und fairen Spiel, schlugen die Penguins den Stadtrivalen EHC Indianas mit 5:2. Somit ist uns die Revanche für die Niederlage im Startspiel geglückt.

Im ersten Drittel legten die Indianer los wie die Feuerwehr und setzten unseren Goali immer wieder unter Druck. Trotz vielen Paraden von Roland Blum, gerieten wir mit 0:1 in Rückstand. Zum Glück konnten wir kurz vor Drittelsende durch eine schöne Einzelleistung von Domenic Helfenstein zum 1:1 ausgleichen. Im zweiten Drittel nahmen dann die Penguins das Spiel in die Hand und läuteten die Wende ein. Es stand 3:2 nach 40 Minuten.  Im letzten Spielabschnitt machten wir dann alles klar und schossen die Tore vier und fünf. Auch die Verteidigung hielt dicht und lies dem Gegner kaum Chancen zu. Am Ende des Spiels können die Indianer froh sein, nicht höher verloren zu haben. Weiter geht’s am Samstag gegen Vogelsang 2...

EHC Penguins-EHC Indianas 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)

Für die Penguins: Blum, D. Helfenstein, P. Wyss, Heyer, Tschopp, Lötscher, Gallati, Stöckli, Ch. Wyss, Mark, Weiss, Reber, T. Helfenstein, Waller, Hofer, Fuchs

Strafen:  Penguins 1x2 plus 1x10, Indianas 5x2 plus 1x10